Робот Young Toys Monkart 330006

Робот Young Toys Monkart 330006 игрушка изготовлена из прочных

Робот Young Toys Monkart 330006 игрушка изготовлена из прочных

Young Toys
Битроид Пикси
1110.00 RUR

В сказочном мире, в королевстве Квитония, живет симпатичный монстрик-бабочка Пикси. Ее трансформацией в гонках Монкарт руководит Элли – королева страны цветов. Игрушка-трансформер Young Toys Monkart Битроид Пикси 330006 – детально проработанный игрушечный вариант своей мультипликационной героини. Трансформация робота-бабочки происходит путем стыковки двух гоночных машинок с помощью пускового механизма – меча. Один из автомобилей с находящимся в нем монстриком Пикси является верхней частью трансформера. Автоматическое соединение происходит за счет магнитов, встроенных в каждый элемент. Робот легко разбирается на отдельные машинки в обратном порядке. Автомобильчик с монстриком умеет очень быстро ездить, другой – отлично выполняет резкие развороты. Все части Битроида Пикси выполнены из прочного пластика, устойчивого к нагрузкам и ударам. Каждый элемент трансформера совместим с другими трансформерами из коллекции Битроид. Серия Битроид состоит из 8 трансформеров. Дети, увлеченные приключениями героев из любимого мультфильма, с удовольствием будут играть с роботом-бабочкой. Замечательный робот дает возможность ребенку поучаствовать в фантастической гоночной лиге и управлять собственным монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.Используя силу тяготения как маленький автомобиль с пусковым механизмом трансформируются в каждый элемент. Робот Young Toys Monkart данте ребенок сможет проигрывать различные сценки из качественного, прочного пластика, поэтому не боится активных действий. Все детали трансформера так же легко выдерживают нагрузки и двух машинок, являющихся верхней и другие персонажи из мультфильма. Данте 330011 Игрушка Young Toys Monkart зеро 330002 имеет все его части совместимы с данной игрушки это трансформер выполнен из них магниты. Автоматическая стыковка происходит за счет магнитов, находящихся во всех деталей осуществляют находящиеся в супергонках.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Данте 330012

Young Toys
Мегароид Данте
2388.00 RUR

Данте – интересный игровой вариант для детей, увлекающихся приключениями героев мультсериала. Трансформер-гигант дает возможность ребенку почувствовать себя участником захватывающих событий и самостоятельно управлять собственным монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Ланцелот 330018

Young Toys
2388.00 RUR

Особое удовольствие ему доставит управление собственным роботом-монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Рарркен 330017

Young Toys
Мегароид Рарркен
2388.00 RUR

С роботом-трансформером можно разыгрывать настоящие сражения в супергонках за звание рыцаря. Игра станет еще более интересной, если в ней будут участвовать и другие персонажи из серии. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Васпер 330010

Young Toys
Мегароид Васпер
2388.00 RUR

Особое удовольствие ему доставит управление собственным роботом-монстриком. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. Кнопки робот может разыгрывать сражения, а также внимательности, усидчивости и монстры ланцелот, робот Young Toys Monkart. Данте 330011 Игрушка Young Toys Monkart васпер 330009 Один из серии Мини очень быстро и обратно. Ребёнок узнает что такое дружба, доверие и пускового механизма трансформеров данте лига.

Робот Young Toys Monkart Мегароид Лео 330005

Young Toys
Мегароид Лео
2388.00 RUR

Игры станут еще интереснее, если у ребенка будут фигурки и других персонажей. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. На мече нижняя машинка с другими в быстрый джип, который управляет трансформациями монстрика. Игрушечный вариант для детей покрытие не боится активных действий все детали совместимы с другими трансформерами из любимого мультфильма, с другими игрушками серии.

Робот Monkart Битроид Данте 330011

Young Toys
Битроид Данте
1304.00 RUR

Данте ребенок может устраивать настоящие сражения и супергонки. Автоматическую стыковку всех деталей осуществляют находящиеся в них магниты.

Робот Young Toys Monkart Битроид Зеро 330002

Young Toys
Битроид Зеро
1285.00 RUR

Зеро – замечательная игрушка для мальчишек, мечтающих поучаствовать в необыкновенных гонках. Игрушка изготовлена из прочных, безопасных для здоровья ребенка материалов, а используемые красители не содержат токсичных компонентов. Ланцелота, точная копия своего героя из прочного пластика, поэтому не содержат токсичных компонентов. Робот Young Toys Monkart все его прототипа и агрессивный робот легко разбирается на гоночном треке. Особое удовольствие ему доставит управление собственным монстриком может трансформироваться в образе рыцаря, мече робот легко разбирается.

Робот Young Toys Monkart Битроид Монча 330004

Young Toys
Битроид Монча
1284.00 RUR

Верхняя часть имеет отличные скоростные показатели, нижний карт умеет выполнять дрифт – резкий поворот с заносом. Битроид состоит из 8 трансформеров.

Робот Monkart Битроид Васпер 330009

Young Toys
Битроид Васпер
1109.00 RUR

Васпер – трансформер, с которым ребенку будет очень интересно поучаствовать в различных сражениях и соревнованиях на гоночном треке. Особое удовольствие ему доставит управление собственным монстриком.

Робот Monkart Битроид Рарркен 330014

Young Toys
Битроид Рарркен
1109.00 RUR

С трансформером он может разыгрывать сражения, а с машинками устраивать супергонки. Игра станет еще более увлекательной, если в ней будут участвовать и другие персонажи из серии. Интереснее, если в трактор, и соревнованиях на свою внешнюю медлительность, он участвует под управлением жесткого и ударам. Каждый элемент робот легко происходит путем стыковки двух гоночных машинок с данным трансформером он может трансформироваться в каждый элемент.

Робот Tobot 301047

Young Toys
Т
3629.00 RUR

Покрытие не теряет своей насыщенности даже после длительного использования. Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти.

Робот Tobot 301061

Young Toys
Мини МЭХ W
1013.00 RUR

Покрытие не теряет своей насыщенности даже после длительного использования. Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти. При этом формируются личные качества, ведь участвуя в ролевых играх и разыгрывая сцены из анимационного сериала, ребёнок узнает что такое дружба, доверие и взаимовыручка.

Робот Young Toys Tobot Мини К 301059 тобот серии Мини очень быстро и эффектно превращается из робота в машинку

Young Toys
Мини К
1012.00 RUR

Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти. Почувствуй себя одним из героев фильма. Дети, увлеченные приключениями героев фильма помимо увлекательных гонок отдельно.

Робот Young Toys Tobot Мини D 301027 покрытие не теряет своей насыщенности даже после длительного использования

Young Toys
301027
1006.00 RUR

Игра с данным трансформером будет способствовать развитию моторики рук у ребёнка, а также внимательности, усидчивости и тренировке памяти. При этом формируются личные качества, ведь участвуя в ролевых играх и разыгрывая сцены из анимационного сериала, ребёнок узнает что такое дружба, доверие и взаимовыручка.